iphone连接mac 的ipv6环境,搭建过程。

        需要一个手机A用于共享(只能usb)网络给mac,然后mac设置一下,共享ipv6网络给手机B,我们可以在手机B上调试APP。具体步骤如下:

1. 手机A关闭wifi,打开个人热点,此时会弹出来对话框选择用usb还是wif。此处需选择“仅USB”。注意:手机A必须有卡,因为要用它的流量。


2. 电脑上代网络设置,看看一下iphone usb是不是已经连接上。此时可以关闭mac的wifi,这样iphone usb自动链接了。要不然mac还是会连接之前的wifi.(下图是连接成功后的图片,mac没连接usb之前,usb那个应该是黄色的,wi-fi是绿色的)


3. 电脑上代开共享。选择NAT64,(如果没有NAT64,在上个界面,长按住option键,点击共享图标)如图所示


4. 设置一下“wi-fi选项”,比如共享密码,用于手机B的连接。最后在左侧勾选:“互联网共享”。


5. 打开mac 的wifi。就会成为共享icon。


6. 用手机B去连接mac的热点就行。

以上图片,部分来自网络

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页